Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши коллеги

1. Ник в WIFA, первый клуб, второй клуб (если есть)
Morgoth, 1-ый БКВ Элере, совсем не давно Блау-Вайс (Австрия), 2-ой Троглав (Босния).

2. Фамилия Имя Отчество
Голов Сергей.

3. Дата рождения (год по желанию)
10.10

4. Место проживания (страна, город)
Россия, Воронеж.

5. Сфера деятельности. Область интересов
Студент истфака, в ближайшем времени могу оказаться военнослужащим.

6. За какой реальный клуб вы болеете?
В реале болею за Баварию Мюнхен (Германия).

7. Как вы узнали о WIFA, в каком сезоне пришли?
Узнал от друга, который меня полгода уговаривал прийти в проект, но сломался я лишь в конце 10 сезона, а начал свою карьеру в 11 (первый матч), начинал за Фрибур (Швейцария), после этого перешел в Блау-Вайс, а Фрибур после меня развалили и увели в д-3.

8. Знакомы ли вы лично с кем-нибудь из менеджеров НФ Австрии (или WIFA)?
Лично знаком лишь с одним - Goethe, но он ушел из проекта, и думаю, в ближайшее время не вернется, хотя мне бы хотелось вновь сыграть с ним в одном диве, как это было в Боснии.

9. Меняли ли вы клубы; если да, то следите ли вы за вашими бывшими клубами?
Конечно менял, и да, слежу, конечно в меньшей мере уже слежу за Фрибуром, но за БВ приглядываю, просматриваю отчеты, результаты, трансферы и тд.

10. Сколько времени у вас занимает участие в проекте, как часто вы заходите на сайт www.wifa.ru?
Когда нет сессии, то время я трачу на проект порядка 8-10 часов в неделю, на сайт захожу несколько раз в день.

11. Можете ли вы наизусть назвать имена и позиции игроков вашего клуба?
Да могу, и не только основу, но и замены, единственное, могу забыть пару игроков, которые сидят на скамейке запасных и наигрывают за сезон менее 100 минут.

12. Есть ли у вас четкий план развития клуба? Как вы оцениваете текущее положение дел в клубе (что удалось достичь за то время, которое вы управляете клубом, а что еще только в перспективе)?
Да есть план развития. Что касается текущего положения, здесь пожалуй можно сказать лишь про Троглав, Элере вывел в вышку предыдущий менеджер, клуб был явно не готов, соответственно результата никакого. А вот Троглав, клуб после нескольких сезонов наконецто прорвался в лидеры, 2-3 место по ходу сезона, кроме того беспроигрышная серия равная сейчас 26 матчам. Надо сказать, что это лучший сезон, клуб начинал 12 по СС-14, сейчас 5-6, 3 сезона занимал 9-8 место, а сейчас в перспективе и разделении БиМ, клуб может подняться в классе и оказаться сразу в вышке. В перспективе, выход в вышку, попытка закрепиться там, строительство Б-3, покупка пары сильных игроков. Это в кратце, для начала и без раскрытия всех планов, естественно.

13. Знаете ли вы что-нибудь о вашем клубе в реале, интересуетесь ли его успехами?
Про свои клубы мало, что знаю в реале, однако, после 3-х сезонов проведенных в БВ, я заинтересовался футболом Австрии, стал периодически читать новости в интернете про этот чемпионат.

14. Следите ли вы за выступлением австрийских сборных в WIFA? Принимаете ли вы участие в воспитании сборников?
Следил, да и сейчас посматриваю на результаты сборных. И если кто еще помнит, то я старался заниматься выращиванием талантливых юниоров. Я не хвастаюсь, только хочу привести пример - Андреас Флоринет ЛМ\РМ (Блау-Вайс), с этим игроком было прощаться тяжелее всего после моего ухода, ростил его с 15 лет, а так же начал воспитание Оливера Фритца ЦМ\РМ.

15. (для тех, кто в WIFA более сезона) Насколько сильно изменился проект за время вашего участия? Какие нововведения вам понравились, а какие нет? Что бы вы хотели изменить?
Проект развивается и это очень заметно, мне понравилось новведение с комиссией по трансферам и увеличение\уменьшении посещаемости после победы\поражения, не то что бы не понравилось, но мало заметная польза от новведения про повышение и понижение, мало пользы, практически тоже на тоже и в финансах и прокачке, а мотивации для выхода выше, я думаю, практически не прибавило, в низших дивах попрежнему не редко встречаются разговоры и споры о том, кто же займет первые 2 места, и поверьте мне этого мало кто хочет. И я это вижу даже по своему БиМ-3. Что бы я изменил? пожалуй единственное, я бы добавил новые позиции, схемы и тактики, игра стала бы гораздо интереснее и разнообразнее.

16. Интересуетесь ли вы жизнью Федерации, читаете ли Форум? Что на ваш взгляд стоит улучшить, добавить? Ваши пожелания.
В свое время я занимался списком молодежи Австрии, думаю можно сказать я интересовался жизнью Федерации, участвовал в проекте Академия, и стабильно заходил на форум, пытался повысить общение. А когда то, совсем давно, в первый сезон в Австрии занимался написанием статей .

Федерация Футбола Австрии в проекте WIFA

Дизайн сайта Тимур Cortes Примак (PNDnerv)